Costa Rica 2 – Alemania 4: resumen, goles y resultado del partido

Havertz salva a España y Alemania dice adiós

Alemania gana a Costa Rica por 2-4 en un partido de locura que deja a las dos fuera del Mundial y permite a España pasar a octavos de final. 12 minutos estuvo Costa Rica en la siguiente fase, pero Alemania remontó el partido.

La primera mitad fue de claro dominio alemán, adelantándose pronto con el tanto de Gnabry de cabeza. Múltiples ocasiones de Alemania falladas ante Navas y apenas un acercamiento de Fuller, que visto ahora fue un aviso de lo que vendría.

Tras el descanso, todo explotó por los aires. Tejeda anotó el primero para Costa Rica con una llegada en el area aprovechando un rechace dejado por Neuer. Y con Alemania noqueada, Vargas metía el segundo a balón parado, metiendo a Costa Rica en octavos con la derrota de España.

Pero fue entrar Havertz y Füllkrug y darle la vuelta. El del Chelsea con dos goles y el delantero con un tanto final para poner la tranquilidad en el choque.

Así, Alemania dice adiós al Mundial tras no tener la ayuda de España y Costa Rica también se despide tras tener el milagro muy cerca.

Te damos la bienvenida a elvenezolanocostarica.com, nuestro equipo de noticias se mantiene de forma constante, publicando información en nuestras distintas secciones, recibirás un correo electrónico para que confirmes tu suscripción y puedas escoger las noticias de tu preferencia, muchas gracias por incluirnos dentro de tus alternativas para mantenerte informado.