Vinotinto femenina gana medalla de plata en los Centroamericanos

La Vinotinto femenina no pudo lograr la hazaña y se tuvo que conformar con la medalla de plata tras caer por marcador de 1-2 ante la selección de México en la final del fútbol femenino en los Juegos Centroamericanos y del Caribe 2023, que se disputó en el Estadio Las Delicias de la ciudad de San Salvador.

En un partido muy parejo en la primera mitad, ambas oncenas no se hicieron daño y se fueron al entretiempo sin goles. Sin embargo, en la segunda mitad todo cambio, pues México salió con todo a buscar el partido y en la primera ocasión de gol, Stephany Mayor entró para marcar diferencia y lo hizo de inmediato con un gran disparo de zurda que le permitió anotar el primero para el conjunto azteca.

Pese a esto, las jugadoras de la selección venezolana no bajaron la cabeza, y precisamente al minuto 65, Ysaura Viso consiguió la paridad para la criollas, aunque el marcador no se movería hasta el final.

Una vez cumplido el tiempo reglamentario se jugó el tiempo extra que al igual que el tiempo reglamentario no tuvo dominio claro por parte de un equipo, sino que se repartían el balón de a momentos. No obstante, México presionó un poco más y su esfuerzo dio fruto cuando Nati Mauleon con un disparo de zurda bien colocado marcó el de la victoria para su equipo.

Las dirigidas por Pamela Conti llegaron a esta instancia después de haber eliminado a las anfitrionas por un resultado de dos goles por uno. Asimismo, habían ganado cuatro de los cuatro compromisos que habían tenido en el evento regional.

Te damos la bienvenida a elvenezolanocostarica.com, nuestro equipo de noticias se mantiene de forma constante, publicando información en nuestras distintas secciones, recibirás un correo electrónico para que confirmes tu suscripción y puedas escoger las noticias de tu preferencia, muchas gracias por incluirnos dentro de tus alternativas para mantenerte informado.